Nd-avtodrom.ru

НД Автодром
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

StarLine A93 2CAN+2LIN

StarLine A93 2CAN+2LIN

Программируемые параметры управления сервисными функциями автомобиля (аварийной световой сигнализацией, стеклоподъемниками, подогревом лобового стекла и пр.)

  • Цены
  • Примеры работ
  • Охранные комплексы
  • Гарантии
  • Контакты


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Кондрашов Андрей Николаевич (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://starline.moscow.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://starline.moscow;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://starline.moscow;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://starline.moscow;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество.
3.2. Электронный адрес.
3.3. Номера телефонов.
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; обратная связь для подтверждения выбранных услуг.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@kondrashov-lab.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://starline.moscow. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@starline.moscow с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@kondrashov-lab.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на− трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@starline.moscow

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Автосигнализация StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

  • 2xCAN+2xLIN интерфейс
  • Автозапуск двигателя
  • Бесключевой автозапуск ( список авто )
  • Разблокировка PIN-кодом
  • Блокировка по CAN-шине
  • Брелок с ЖК-экраном
  • Интегрированный 2xCAN+2xLIN интерфейс
  • Автозапуск двигателя
  • Гибкие сервисные каналы
  • Ударопрочный брелок
  • Бесключевой обход штатного иммобилайзера
  • Диалоговый код управления
  • Защита от радиопомех с помощью 128-канального трансивера
  • Ввод PIN-кода со штатных кнопок автомобиля
  • 3D датчик удара, наклона и перемещения
  • Поддержка SLAVE режима
  • Блокировка двигателя по CAN-шине
  • Контроль канала связи с брелком
  • Расширенный диапазон температур

Описание StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

Автосигнализация Starline A93 2CAN+2Lin на платформе 4-го поколения пришла на смену модели A91 Dialog. В отличие от старших модификаций (StarLine А94, D94 и других моделей), эта разработка имеет встроенное реле, позволяющее надежно управлять замком машины, а также световым сигналом.

Starline A93 2CAN+Lin выделяется новым, более эргономичным брелоком с жидкокристаллическим дисплеем, с красивой белой подсветкой, в защищенном от ударов корпусе. Благодаря применению новых сервисных каналов, разработка позволяет обеспечить легкую установку дополнительных модулей без применения внешних компонентов.

Преимущества и особенности устройства A93 v2 2CAN+2Lin

Основной блок А93 достаточно миниатюрный, построен по модульной концепции. Это означает, что установка Starline A93 2CAN+2Lin оправдана хотя бы тем, что к ней при желании можно без особого труда подключить GSM и GPRS модули, блоки систем GPS и ГЛОНАСС, расширяющие её функциональность до уровня профессионального охранного телематического комплекса. В то же время, владелец устройства имеет выбор использовать только те возможности, что идут со штатной комплектацией.

С дополнительными модулями автосигнализацией СтарЛайн А93 можно удаленно управлять через мобильное приложение на смартфоне. Осуществлять бесплатный мониторинг местоположения машины через спутники, из любой точки земного шара. 2Can и 2Lin адаптеры дают возможность установить Starline a93 практически на любые машины, которые оборудованы CAN или LIN – шиной, а это более трехсот моделей автомобилей. В их число входят вся последняя линейка машин волжского автозавода (Kalina, Kalina II, Priora, Granta).

Функция SUPER SLAVE позволяет управлять функциями автомобиля штатным брелоком, а также дополнительным, с надежно реализованной диалоговой авторизацией. Брелок сам сообщит владельцу машины сигналом зуммера, что он вышел из зоны связи с машиной. Сигнализация Starline A93 v2 2CAN+2Lin соединена с ней по одному из 128 защищенных радиоканалов. Диалоговый код и индивидуальное для каждого устройства шифрование – это непреодолимая стена от грабберов кода. Кстати, разработчики обещают многомиллионное вознаграждение любому, кто сможет взломать эту защиту.

Они также гарантируют безупречную и устойчивую работу Старлайн А93 в городах, где эфир сильно зашумлен. Устройство работает в диапазоне температур от -50°С до +85°С, имеет малое энергопотребление. В режиме охраны машина может стоять на протяжении 2 месяцев, сохраняя достаточный для запуска машины заряд аккумулятора. 3D датчик определит факт того, что машину эвакуируют или поднимают домкратом.

Автосигнализацию Starline A93 2CAN+2Lin купить можно в нашей компании, это будет верным и разумным решением для большинства автовладельцев.

Дополнительное оборудование

Все функции StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

2CAN+2LIN интерфейс
Использование 2CAN+2LIN интерфейса позволяет корректно интегрировать противоугонную систему StarLine A93 v2 2CAN+2LIN в электронику современного автомобиля с минимальным вмешательством в штатную проводку.

Дистанционный запуск двигателя
Функция интеллектуального автозапуска позволяет осуществлять запуск двигателя автомобиля по команде владельца или по заданному событию (время, температура и т. д.).

Настраиваемые сервисные каналы
Настраиваемые сервисные каналы позволяют настроить работу световой сигнализации, управлять складыванием зеркал, настройкой сидений и т.д.

Ударозащищенный брелок
Инновационный брелок управления противоугонной системой StarLine A93 v2 2CAN+2LIN имеет эргономичный ударопрочный дизайн и защищенную встроенную антенну.

Бесключевой обход штатного иммобилайзера
Технология StarLine iKey позволяет реализовать функцию автозапуска с обходом штатного иммобилайзера без использования дубликатов ключей автомобиля или дорогостоящих импортных модулей. Список поддерживаемых автомобилей.

Диалоговый код управления
Для управление противоугонной системой StarLine A93 v2 2CAN+2LIN используется 128-ми битный диалоговый код шифрования радиосигнала с индивидуальными ключами. Это дает непревзойденную защиту от всех известных типов кодграбберов.

Защита от радиопомех с помощью 128-канального трансивера
Уникальный 128-ми канальный трансивер гарантирует устойчивую работу радиоканала автосигнализации даже в условиях сильных помех в больших городах.

Ввод PIN-кода со штатных кнопок автомобиля
В качестве дополнительного рубежа защиты в StarLine A93 v2 2CAN+2LIN можно использовать авторизацию по PIN-коду. Только после ввода секретного кода со штатных кнопок автомобиля можно будет начать поездку.

3D датчик удара, наклона и перемещения
Для фиксации всех видов физического воздействия на автомобиль система оснащена интегрированным 3D датчиком удара, наклона и перемещения. Датчик фиксирует в том числе поддомкрачивание и попытку эвакуации авто.

Поддержка SLAVE режима
Slave-режим работы StarLine A93 v2 2CAN+2LIN позволяет управлять охраной со штатных брелков автомобиля или системой KeyLess без манипуляций с брелков противоугонной системы. В качестве дополнительного рубежа защиты используется диалоговая авторизация StarLine.

Блокировка двигателя по CAN-шине
В качестве дополнительного рубежа защиты может использоваться блокировка iCAN от StraLine. Запатентованная технология позволяет сделать невидимую для сканеров блокировку двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля.

Контроль канала связи с брелком
Благодаря постоянному контролю связи между брелком и противоугонной системой, владелец автомобиля будет сразу оповещен о выходе из зоны действия приемопередатчика StarLine A93 v2 2CAN+2LIN.

Расширенный диапазон температур
Благодаря высококачественным компонентам StarLine A93 v2 2CAN+2LIN сохраняет полную работоспособность даже в условиях экстремальных температур от минус 50 градусов до плюс 85 градусов Цельсия.

Обзор на Автосигнализация StarLine A93 2CAN-2LIN

Гаража в собственности не имею. Ближайшая автостоянка в 15 минутах ходьбы от дома. Стараюсь ставить свой автомобиль туда, но часто это просто неудобно. Приходится в основном оставлять машину у подъезда, а иногда и в соседнем дворе, за неимением места поближе. В общем вопрос о приобретении сигнализации стоял остро. Но я его решил!

Приобрел модель StarLine A93 2Can-2Lin. Выбирал по извечному принципу – соотношение цены и качества.

Вариантов было рассмотрено много – рынок противоугонных систем наполнен предложениями. И ценовой диапазон довольно широкий. Мой выбор, как мне кажется, сделан на критериях самых важных – расширенный функционал и доступная, адекватная цена на него.

Читать еще:  Какой зазор в свечах зажигания Приора 16 клапанов

В основном выбирал по следующим характеристикам:

— модульность сигнализации (к сигнализации можно дополнительно приобрести в дальнейшем GPSи GSMмодуль для управления авто с телефона через официальное приложение на телефоне, смартфоне или смс командами. Я такую функцию установил работает стабильно, и установщик взялся за работу без проблем;

— 2CAN+2LIN интерфейс. Он позволил мне установить данную сигнализацию с наименьшими вмешательствами. Автомобиль у меня новый, из салона, и мне было важно остаться с ним на гарантии – чтоб не было проблем со штатной проводкой, например. А благодаря интерфейсу 2CAN+2LIN, у нас с установщиком это получилось.

— заявленная защита от электронного способа взлома. Сигнализация защищает путем использования диалогового кода управления марки StarLine A93 2Can-2Lin c уникальными, индивидуальными ключами шифрования в 128 бит, что дает надежную защиту от код-грабберов и сканеров сигнализаций (часто приходиться оставлять автомобиль на неохраняемых парковках, в течении дня, в вечернее время, когда в разъездах по работе, так что для меня это важно);

Важно быть в курсе — остаешься ты, уходя от автомобиля, в зоне оповещения сигнализации или нет. В комплекте с сигнализацией идет 2 брелока один с дисплеем, второй дополнительный. Брелок начинает сигналить, когда отходишь так далеко, что сигнал может не дойти. Оповещает сразу.

Вообще дисплей понятный – наглядно видно дальность сигнала (шкала антенны чутко реагирует на мои перемещения и меняется адекватно и своевременно). вся информация по датчикам удара, наклона, тревоги передается на дисплей основного брелока. Так же с брелока есть возможность настроить уровни датчиков, громкость сирены, автозапуск двигателя по расписанию, пуск двигателя при заданной температуре. Посмотреть температуру в салоне и в подкапотном пространстве.

— есть 3D датчик наклона и датчик удара (цифровой). Если машину ударят, заденут или начнут приподнимать, система просигналит сразу и отправит звуковое оповещение на брелок. Сигнал можно сказать мгновенный. Брелок начинает оповещение практически одновременно с самой сиреной;

— запуск двигателя дистанционный с брелока, автоматический и при помощи легко настраиваемого таймера (автомобиль заведется в определенное выставленное время и прогреет двигатель), Все эти способы очень удобны для прогрева машины в зимнее время и для охлаждения кондиционером в жаркое — еще до посадки в автомобиль. Есть возможность настроить автозапуск двигателя по температуре. К примеру, этот вариант будет полезен в зимнее время года (в комплекте с сигнализацией идет температурный датчик, который устанавливается в подкапотное пространство рядом с двигателем и считывает температуру двигателя, когда двигатель автомобиля не запущен). Можно настроить запуск двигателя по температуре — если температура понижается до заданного параметра, то автомобиль сам заведется и прогреет двигатель. Кстати, сам блок сигнализации довольно жаро- и морозоустойчив (границы работоспособности от -50оС до +85оС);

Стоит оговориться, что дальность покрытия сигнала все-таки чуть меньше, чем было заявлено. Да и чем больше препятствий между тобой и охраняемым авто (дома, что-то ландшафтное – возвышенность там или насыпь кокая и т.д.), тем сигнал слабее. Посравнивал с другими и все-таки успокоился – многие другие модели и бренды еще больше завышают такие характеристики. Есть обзоры-эксперименты, где моя модель StarLine A93 2Can-2Lin выглядит лучше других участников опыта. На мое доверие этой системе не повлияло.

Так же хочу отметить гарантия на данную сигнализацию составляет 3 года, что совсем немаловажно. Немаловажно и ответственно подойти к поиску и выбору установщика. В нашем городе я нашел авторизованного специалиста с лицензией от StarLine. Установка и настройка всей системы от начала до конца заняла всего около 2х часов.

Очень хочу отметить, что функционал системы позволяет (и я заказал!!) установку управления со своего смартфона абсолютно всеми функциями. Это так называемая установка интегрированного GSM-интерфейса. Каких-либо сбоев и «ложных тревог» пока не было. Надежно работает система. Так что советую. Очень.

Не жалею, что воспользовался ресурсом Онлайнтрейд. Покупки совершал неоднократно. Нравится сервис, быстрота доставки и удачное расположение пунктов выдачи заказов по городу. Планирую и дальше пользоваться услугами данного интернет-магазина.

StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

StarLine A93 V2 2CAN+2LIN

Бесплатно, 2 — 10 дней

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным 2CAN+2LIN интерфейсом, опциональным GSM интерфейсами, опциональным GPS-ГЛОНАСС мониторингом, SUPER SLAVE авторизацией, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000 м

*Названия StarLine A93 2CAN+2LIN и StarLine A93 2CAN+LIN идентичны и обозначают одну модель

Комплектация может содержать антенну, совмещенную с сервисной кнопкой и светодиодом.

  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции
  • Консультация эксперта

Характеристики StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

Диалоговый код управления StarLine c индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов

Защита от радиопомех

StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному трансиверу

Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной авторизацией по брелку StarLine

Расширенный диапазон температур

StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от минус 50 до плюс 85 °С благодаря высококачественным комплектующим

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений

Контроль канала связи

Автоматический контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика охранного оборудования

Авторизация по PIN-коду

Дополнительная авторизация надежно защищает автомобиль от угона, усиливая охранные функции штатной сигнализации. Поездка возможна только после ввода индивидуального PIN-кода при помощи штатных кнопок автомобиля

3D датчик удара и наклона

Интегрированный цифровой датчик удара и наклона с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию транспортного средства

iCAN гарантирует надежную защиту благодаря уникальной запатентованной технологии скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля

Интеграция опциональных GSM, GPS-ГЛОНАСС телематических интерфейсов позволяет дистанционно управлять охраной вашего автомобиля и осуществлять мониторинг

Управление с телефона (опция)

Интеграция опционального GSM-интерфейса позволяет управлять охранными и сервисными функциями, получать оповещения о статусе охраны на ваш мобильный телефон

Бесплатный мониторинг (опция)

С помощью простого и удобного мониторинга starline.online вы сможете с точностью до нескольких метров узнать местонахождение своего транспортного средства. Опция доступна при подключении GPS-ГЛОНАСС и наличии опционального GSM-интерфейса.

Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре, в заданное время или периодически

Обеспечивает бережную установку и минимальное вмешательство в электронику автомобиля. Постоянно обновляемая библиотека 2CAN+2LIN протоколов содержит самый полный список автомобилей, продающихся на территории России и стран Содружества

Гибкие сервисные каналы

Программируемые параметры управления аварийной световой сигнализацией, складыванием зеркал, настройкой сидений под владельца и многое другое

Брелок StarLine имеет инновационную, ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну

Умный бесключевой обход

Экономьте на покупке дополнительного обходчика или дубликате ключа, необходимых для реализации функции автозапуска двигателя. StarLine iKey позволяет реализовать бесключевой обход штатного иммобилайзера и запуск двигателя по цифровым шинам CAN или LIN*
*Список автомобилей, поддерживающих данную функцию, смотрите на can.starline.ru

Комплектация StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

  1. Основной брелок
  2. Брелок без обратной связи
  3. Основной блок с интегрированным 2CAN+2LIN интерфейсом
  4. Модуль запуска двигателя
  5. Датчик температуры двигателя
  6. Сирена S-20.3
  7. Модуль приемопередатчика с интегрированным 3D-датчиком удара/наклона
  8. Реле 5-контактное с разъемом
  9. Сервисная кнопка
  10. Кабель ULT-CAN-8P
  11. Кабель ULT-PSH
  12. Светодиод
  13. Комплект проводов и монтажных материалов (может отличаться в зависимости от комплекса)
  14. Комплект печатной продукции (может отличаться в зависимости от комплекса)
Комплектация

Инструкции StarLine A93 v2 2CAN+2LIN

Бесплатная консультация технического эксперта

Нужна консультация по оптимальному решению для вашего транспортного средства? Заполните форму и наш технический специалист перезвонит вам в течение часа, и ответит на все ваши вопросы.

Ford Focus Hatchback ProjecT ♛ FosYa › Бортжурнал › Сигнализация Starline A93 2Can-2Lin + GSM

Всем дратути мои любознательные!)
На сей раз текст будет о сигнализации, как вы поняли уже из заголовка)
О событиях которые были ранее, можно узнать тут Тык!. Из текста можно понять, что забил я болт, на то что у меня не было «заводской сигналки» и выкидной ключ мне ни к чему, та и хер с ним, не особо он мне теперь нужен)
Значит собрался я такой весь мыслями, решился (очень не хотелось чтоб кто-то ковырялся в моём авто тем более 6 часов!)
И поехал покупать и сразу ставить сие чудо.
Сначала, хотелось сигналку по жирнее, поколения 5-ого хотя бы (моя является 3-его поколения)
Потом посмотрел на машину, прикинул, что кучу денег она жрёт и так, ещё и спасибо не говорит, думаю ну ладно, третьей достаточно сучке будет, сигнализацию по жирнее буду ставить на следующую машину)
До этого стояла сигналка Magicar от предыдущего владельца.
Сказать что сигналка меня устраивала, эмммм… Нет конечно! Лагала как последняя стерва, чаще всего не хотела ставить авто на закрытие. Ну думаю, карачун тебе, детка! Вот покрамсают тебя, выкинут, будешь валятся на земле, так я ещё и на тебя наеду, тварь! xD
Так и случилось волей случая, слово я своё сдержал! xD
Ну а теперь пробежимся по новой сигналке, хватит этой критики, о покойных сигналках плохо говорить нельзя! xD
Собственно я думаю эта штука не нуждается в представлении.

Немного содержимого, остальные документы в машине, как памятки)

Очень понравился этот матюгальник, орёт ***, даже я хочу в это время убежать от своей машины, не говоря уже о злодеях ночью xD Можно громкость отрегулировать, так же как и чувствительность основного и вспомогательного датчика удара)

Антенка, стала гламурнее, вписывается в салон, рекомендую, ахах xDddd

На прошлой был диод, дак его и ночью видно по сути не было, а этот ночью как прожектор светит, приятная мелочь)

Просил в цвет авто диод (шучу xD))))

Вот такой у меня теперь есть тамагочи, его нужно не забывать кормить (батарейка + GSM)
Кстати, клава тоже пиздёвая есть xD

Открыть машину можно и с ключа по прежнему, основной брелок это основа всему тут, очень информативный, вся информация приходит на ЖК-экран, чтоб ваши глазки увидели содержащее сообщение, передали его мозгу, а что делать дальше, УЖ РЕШИТЕ САМИ)

Так же есть крутое приложение, оно более понятнее чем брелок, дело в том что на брелоке вводятся те или иные комбинации кнопок, на приложении есть пиктограммы, щёлкаете по ним и заёбы#аете свою машину сколько душе угодно! xDDdd

Так же есть, прикольная штука, можно позвонить и запросить ту или иную команду (например запустить ДВС вашей гонки или закрыть её), но какое было удивление когда я позвонил (машина была заведена дистанционно и закрыта) хотел открыть машину от звонка, а этот еб*чий робот не взял трубку, ахаха, блиа, ржал минут 10 xD
В итоге дозвонился, он открыл машину и сё, как в сказке Happy End)))

Эммм, чо тут у нас ещё?! Ах да, по поводу самого автозапуска!

Запускается без Б, команду можно дать с двух брелков, через приложение и через звонок. Так же и остановить ДВС можно. Сел проверить, насколько это грациозно будет выглядеть, вставил ключ прокрутил во второе положение, думаю ща поеду мля, ога! Поехал, машина заглохла xD А ведь за мной наблюдали две симпатичные дамы, в общем не лучшее положение было у меня, да и чёрт с ним)
Дело в том, что при переводе ключа во второе положение нужно нажать на тормоз и подержать секунды 2, брелок проинформирует шо всё ок, и собственно можно ехать. В моём случае это (АКПП)
На МКПП немного другой случай.
А вот как сделать так чтоб подъехать к магазину выйти с авто, поставить на сигналку и при этом двигатель будет запущен и ключи останутся у вас в руках я понять не смог… Думалки шоль не хватило, хз!
Позвоню завтра, проконсультируюсь с мастером)
Метод №2 Ключ остаётся в машине, выходите и закрываете авто либо приложением либо звонком, так работает, но меня мягко говоря это не очень устраивает, так как с ключами ходить в магазин солиднее , безопаснее xD

Собственно ещё проблема. Подходишь к тачке, открываешь её, садишься, а она через 30 секунд ставиться на сигналку, падла, но это больше не проблема, а я бы даже сказал нужно просто въехать в эту систему, там как то надо дверь закрыть, потом открыть, мне мастер объяснял, а я со своей памятью как у рыбки всю инфу и запомнить не смог, уточним в понедельник)

Сверчков в салоне после монтажа не обнаружено, так же есть функция определение и считывания ошибок)

Теперь итоги: На мой взгляд вещь путёвая и серьёзная!
Своих денег стоит, нужно лишь конечно немного разобраться в ней и всё будет прекрасно и радужно.
Кому интересно:
Время установки: 6 часов
Место установки и покупки: МОС-КАР
Полная информация о данной сигнализации:
ДИАЛОГОВАЯ ЗАЩИТА
Диалоговый код управления StarLine c индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов

ЗАЩИТА ОТ РАДИОПОМЕХ
StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному трансиверу

SUPER SLAVE
Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией брелком StarLine. Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN интерфейса

РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР
StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от минус 50 до плюс 85 °С благодаря высококачественным комплектующим

РЕКОРДНАЯ ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ
StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений

КОНТРОЛЬ КАНАЛА СВЯЗИ
Автоматический контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика охранного оборудования

АВТОРИЗАЦИЯ ПО PIN-КОДУ
Дополнительная авторизация надежно защищает автомобиль от угона, усиливая охранные функции штатной сигнализации. Поездка возможна только после ввода индивидуального PIN-кода при помощи штатных кнопок автомобиля. Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN интерфейса

3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА
Интегрированный цифровой датчик удара и наклона с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию транспортного средства

НЕВИДИМАЯ БЛОКИРОВКА
iCAN гарантирует надежную защиту благодаря уникальной запатентованной технологии скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля. Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN интерфейса.
Удобный сервис

ТЕЛЕМАТИКА
GSM-GPRS телематический интерфейс позволяет дистанционно управлять охраной вашего автомобиля

УПРАВЛЕНИЕ С ТЕЛЕФОНА
Интегрированный GSM-интерфейс позволяет управлять охранными и сервисными функциями, получать оповещения о статусе охраны на ваш мобильный телефон

БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ (ОПЦИЯ)
С помощью простого и удобного мониторинга starline.online вы сможете с точностью до нескольких метров узнать местонахождение своего транспортного средства. Опция доступна при подключении StarLine GPS-ГЛОНАСС-Мастер

АВТОЗАПУСК
Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре, в заданное время или периодически

2CAN+2LIN
Интеграция опционального 2CAN+2LIN интерфейса обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN или LIN

ГИБКИЕ СЕРВИСНЫЕ КАНАЛЫ
Программируемые параметры управления аварийной световой сигнализацией, складыванием зеркал, настройкой сидений под владельца и многое другое

УДАРОПРОЧНЫЙ БРЕЛОК
Брелок StarLine имеет инновационную, ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну

УМНЫЙ БЕСКЛЮЧЕВОЙ ОБХОД
StarLine iKey позволяет реализовать бесключевой обход штатного иммобилайзера в автомобилях, оборудованных охранными комплексами StarLine. Опция доступна при подключении 2CAN+2LIN интерфейса

Всем удачи на дорогах и не забывайте про надёжную охрану вашего прекрасного авто!)

P.s Кстати, вопрос с веерными форсунками и клапанами решён, спасибо всем не равнодушным)))

Автосигнализация StarLine A93 2CAN+2LIN ECO

Охранная система StarLine A93 2CAN+2LIN eco является аналогом сигнализации StarLine A93 2CAN+2LIN, но в ее комплект не входит дополнительный брелок, что делает ее еще дешевле и доступнее для автовладельцев.

В зависимости от личных пожеланий и необходимости, вы можете либо управлять системой одним входящим в комплект ЖК-брелоком, либо приобрести еще один ЖК-брелок или дополнительный брелок-метку. Кроме того, StarLine A93 2CAN+2LIN eco можно дооснастить GSM-модулем, что позволит управлять сигнализацией и получать обратную связь от нее на неограниченном расстоянии.

Система комплектуется модулем 2CAN+2LIN, обеспечивающим корректную и деликатную установку на современные автомобили с CAN- и LIN-шинами. Данный интерфейс также позволяет реализовать бесключевой обход иммобилайзера iKey при реализации автозапуска на некоторых автомобилях, список которых постоянно расширяется. Вы можете запускать двигатель дистанционно с брелока, или с его же помощью настраивать автозапуск на определенное время или по температуре.

В случае срабатывания встроенного датчика наклона или несанкционированного включения зажигания, открытия капота, дверей или багажника владелец будет уведомлен об этом на ЖК-брелок, и включена сирена.

Если вы хотите управлять охраной со штатного ключа от автомобиля, рекомендуем приобрести и использовать дополнительный брелок-метку для авторизации владельца и защиты штатного радиоканала – открыть автомобиль можно будет только в присутствии такого брелока.

Комплектация:

  • центральный блок сигнализации
  • 1 брелок с двусторонней связью с ЖКИ
  • приемопередатчик
  • кнопка капота
  • светодиод
  • сервисная кнопка
  • комплект проводов
  • датчик температуры двигателя
  • инструкция по эксплуатации
  • памятка пользователя
  • реле блокировки с колодкой
  • CAN-LIN-модуль
  • сирена

StarLine A93 2CAN+2LIN

Фотография
Блок для фотографии!

Чтобы заказать Автосигнализация STARLINE, пожалуйста, заполните следующие данные:

АВТОМОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ STARLINE A93 2CAN+2LIN ОПИСАНИЕ

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным 2CAN+2LIN интерфейсом, опциональным GSM интерфейсами, опциональным GPS-ГЛОНАСС мониторингом, SUPER SLAVE авторизацией, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000 метров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАРЛАЙН А 93 2 CAN+2 LIN

Диалоговая защита

Диалоговый код управления StarLine c индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов.

Защита от радиопомех

StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному трансиверу.

SUPER SLAVE

Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией брелком StarLine. Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN интерфейса.

Расширенный диапазон температур

StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от минус 50 до плюс 85 °С благодаря высококачественным комплектующим.

Авторизация по PIN-коду

Дополнительная авторизация надежно защищает автомобиль от угона, усиливая охранные функции штатной сигнализации. Поездка возможна только после ввода индивидуального PIN-кода при помощи штатных кнопок автомобиля. Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN интерфейса.

Рекордная энергоэкономичность

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

Контроль канала связи

Автоматический контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика охранного оборудования.

3D датчик удара и наклона

Интегрированный цифровой датчик удара и наклона с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию транспортного средства.

Невидимая блокировка

iCAN гарантирует надежную защиту благодаря уникальной запатентованной технологии скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля. Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN интерфейса.

Телематика (опция)

Интеграция опциональных GSM-GPRS, GPS-ГЛОНАСС телематических интерфейсов позволяет дистанционно управлять охраной вашего автомобиля и осуществлять мониторинг.

Управление с телефона (опция)

Интеграция опционального GSM-интерфейса позволяет управлять охранными и сервисными функциями, получать оповещения о статусе охраны на ваш мобильный телефон.

Бесплатный мониторинг (опция)

С помощью простого и удобного мониторинга starline.online вы сможете с точностью до нескольких метров узнать местонахождение своего транспортного средства. Опция доступна при подключении GPS-ГЛОНАСС-Мастер и наличии опционального GSM-интерфейса.

Автозапуск

Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре, в заданное время или периодически.

2CAN+2LIN

Обеспечивает бережную установку и минимальное вмешательство в электронику автомобиля. Постоянно обновляемая библиотека 2CAN+2LIN протоколов содержит самый полный список современных автомобилей.

Гибкие сервисные каналы

Программируемые параметры управления аварийной световой сигнализацией, складыванием зеркал, настройкой сидений под владельца и многое другое.

Ударопрочный брелок

Брелок StarLine имеет инновационную, ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну.

Умный бесключевой обход

StarLine iKey позволяет реализовать бесключевой обход штатного иммобилайзера и автозапуск двигателя по цифровым шинам CAN или LIN.

КОМПЛЕКТАЦИЯ A93 2CAN+2LIN

  • Основной брелок с Ж/К дисплеем
  • Брелок без обратной связи
  • 2CAN+2LIN модуль
  • Сирена S-20.3
  • Сервисная кнопка
  • Центральный блок
  • Приемопередатчик (трансивер)
  • Светодиод
  • Модуль запуска с температурным датчиком
  • Комплект проводов и монтажных материалов
  • Комплект печатной продукции

  • Румянцево. Киевское шоссе, стр. 1. Бизнес Парк Румянцево (ЮЗАО)
  • Люблино; Текстильщики. Люблинская улица, 72с6 (ЮВАО)
  • Строгино. Маршала Прошлякова, д. 19 (СЗАО)
  • Октябрьское Поле. Улица Мнёвники, д. 6 (САО)
  • Ховрино; Селигерская. Путейская, 21 (САО)
  • Аннино. Востряковский пр-д, д. 10 (ЮАО)
  • Смоленская. Новый Арбат, д. 36 (ЦАО)
  • ВДНХ. Проспект Мира, д. 186 (СВАО)
  • Солнцево. 2-я Карпатская, д. 2 (ЗАО)
  • Крылатское. Осенняя, д. 17 (ЗАО)

StarLine A93 2CAN+2LIN

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Почему мы
  • Оплата и доставка
  • Задать вопрос

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным 2CAN+2LIN интерфейсом.

ДИАЛОГОВАЯ ЗАЩИТА. Диалоговый код управления StarLine c индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов.
ЗАЩИТА ОТ РАДИОПОМЕХ. StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному трансиверу.
SUPER SLAVE. Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной авторизацией по брелку StarLine.
РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР. StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от минус 50 до плюс 85 °С благодаря высококачественным комплектующим.
РЕКОРДНАЯ ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ. StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.
КОНТРОЛЬ КАНАЛА СВЯЗИ. Автоматический контроль

Почему нас выбирают?

Global Tuning восемь лет на рынке, за это время компания приобрела репутацию надёжного партнёра и поставщика.
Год от года команда Global Tuning улучшает качество сервиса, расширяет ассортимент, увеличивает количество складов, для того что бы покупая в интерне-магазине клиент получали то что хочет, в максимально сжатые сроки.

Менеджеры компании Global Tuning регулярно обучаются, прослушивают лекции представителей заводов производителей, а значит дадут развёрнутый, исчерпывающий ответ на тематический вопрос.

Global Tuning мультибрендовый интернет-магазин, занимающийся продажей автозвука, охранных комплексов, радар детекторов, видеорегистраторов и другого сопутствующего оборудования.
Обширный ассортимент, дилерское представительство брендов и наличие товара в нашем интернет-магазине позволит определиться с выбором. Наши менеджеры с радостью расскажут обо всех преимуществах того или иного товара. Если у нас, нет чего то, что вам особенно нужно, мы готовы, привезти это в кратчайшие сроки или предложить альтернативу.

Уважаемые клиенты и гости нашего магазина!

Заказы, сделанные на сайте, доступны к самовывозу в наших магазинах и складах в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Кургане, Омске. Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями.

Доставка по России

Доставка транспортными компаниями осуществляется по всей территории России. Выбор транспортной компании и согласование стоимость доставки производится в момент подтверждения заказа менеджером магазина.

Стоимость услуги доставки не зависит от состава заказа. Доставка всего заказа осуществляется единовременно и по фиксированной цене, согласно тарифов выбранной транспортной компании.

Бесплатная доставка от 7000р:

  • Стоимость доставки не должна превышать 5% от стоимости заказа.
  • Бесплатная доставка курьером в черте города, где расположен склад Global Tuning. Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Доставка товара курьером осуществляется в течение суток, при наличии товара на складе.
  • Доставка в другие населенные пункты выполняется транспортными компаниями. Сроки доставки Вы можете уточнить у наших специалистов по номеру 8-800-100-90-49

В течение 14 дней после получения товара вы можете вернуть его без объяснения причины. Обязательным условием является отсутствие следов эксплуатации, сохранность упаковки и товарного вида. Данное условие применимо только к товарам, не являющимся технически сложными.

После подписания клиентом Акта приема-передачи претензии по внешнему виду и комплектации не принимаются. Покупатель самостоятельно несет ответственность за внешний вид и комплектацию товара после его получения от сотрудника доставки.

Адреса пунктов выдачи Global Tunitg:

г. Тюмень, ул. Губернская, д. 76
г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, д 3А
г. Сургут, ул. Профсоюзная, д. 47, корпус4
г. Курган, проспект Маршала Голикова, д. 27Д
г. Нижневартовск, ул. Мира, д.96
г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 39
г. Уфа, проспект Салавата Юлаева, д. 97
г. Казань, ул. Болотникова, д.9

Наличный расчёт
Курьеру при получении заказа.

Пластиковая карта
Оплата пластиковой картой через терминал в пунктах выдачи товара.

Оплата через платёжную систему
При выборе этого способа оплаты, Вас переадресует в платёжную систему, где Вы сможете указать данные пластиковой карты и произвести оплату. К оплате принимаются пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro и Electron. С одной карты можно списать максимум 250 000 рублей за один раз и 500 000 рублей в месяц.

Безналичный расчёт
Доступен для юридических. Для выставления счёта на оплату необходимо указать данные организации.

Скидки и акции
Скидки на товары в интернет-магазине могут быть применены за счет использования индивидуальных промокодов. Максимальный размер скидки за заказ составляет 10%.

Рассрочка
Вы можете оформить рассрочку сроком на пол года. При покупке в рассрочку стоимость товара остается без изменений, проценты за использование рассрочки отсутствуют.
Для оформления товара в рассрочку необходимо нажать на соответствующую кнопку на странице товара и заполнить анкету на сайте банка. Банк производит рассмотрение Вашей заявки, после согласования необходимо будет подписать договор любым удобным способом и затем в течение 3 дней дождаться перевода денежных средств на наш счет. После их поступления Вы сможете забрать товар удобным для Вас способом. На период рассмотрения заявки и перевода денежных средств товары бронируются за покупателем.

Список банков, с которыми мы сотрудничаем:
— Ренессанс Кредит
— Кредит Европа Банк
— ОТП Банк
— Тинькофф Банк
— Альфа Банк
— Почта Банк
— Хоум Кредит Банк

Минимальные требования к клиентам:
1. Резидент и гражданин РФ.
2. Возраст: от 18 до 70 лет.
3. Можем оформлять неработающих пенсионеров: женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет. Можем, но при наличии стационарных телефонов.
4. Наличие постоянной регистрации (прописки) в регионах РФ. (Кроме Дагестана, Чечни и респ. Крым)
5. Наличие официального постоянного места работы, минимальный стаж не менее 3-х месяцев. Необходимо знать официальное название организации, адрес и телефоны.
6. Вторым документом может быть (он необязателен, но положительно влияет на рассмотрение заявки) заграничный паспорт, водительское удостоверение, ИНН, СНИЛС, полис ОМС

Покупка в кредит
Так же покупателю доступно оформление кредита с помощью сервиса вкредит.рф. Вам необходимо нажать на кнопку Покупка в кредит на странице товара, зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету и дождаться одобрения кредита. После этого деньги из банка поступят на наш счет и Вы сможете забрать товар удобным для Вас способом. На период рассмотрения заявки и перевода денежных средств товары бронируются за покупателем.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Автосигнализация StarLine A93 2CAN+2LIN с силовым модулем

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Функции
  4. Преимущества и недостатки
  5. Как установить
  6. Инструкция по эксплуатации

StarLine A93 2CAN+2LIN надежно защищает автомобиль от посягательств преступников, оповещая владельца о любых попытках угона. Передача данных по GSM-каналам обеспечивает расширенный диапазон работы устройства. Имеются и вспомогательные функции, делающие управление автомобилем более комфортным. Высокое качество сборки продлевает срок службы противоугонной системы.

Технические характеристики

Сигнализации StarLine A93 2CAN+2LIN свойственны следующие технические параметры:

  • диапазон частот передаваемого головным блоком радиосигнала — 433-434 МГц;
  • число каналов управления устройством — 128;
  • расстояние, на котором действует основной пейджер: при подаче команд — 1 км, при срабатывании звукового оповещения — 2 км;
  • радиус действия вспомогательного коммуникатора — 15 м;
  • вид датчиков изменения положения автомобиля и удара — интегральный трехосевой;
  • диапазон температур, при которых устройство функционирует нормально: -50…+85 °С;
  • напряжение, необходимое для питания головного блока: 8-18 В;
  • сила тока, потребляемого охранной системы в режиме защиты — 20 мА;
  • ток, потребляемый системой, снабженной GSM-модулем — 33 мА;
  • ток, используемый устройством, оснащенным ГЛОНАСС-антенной — 36 мА.

Комплектация

Автосигнализация StarLine A93 2CAN+2LIN ECO поставляется в комплекте со следующими элементами:

  • инструкция по использованию прибора;
  • технический паспорт и гарантийный талон;
  • главный пейджер с функцией обратной связи и жидкокристаллическим экраном;
  • головное устройство, поставляемое в прямоугольном корпусе черного цвета;
  • элементы питания, устанавливаемые в коммуникатор;
  • вспомогательное защитное реле, оснащенное колодкой;
  • запасной брелок;
  • трансивер приемопередатчика;
  • силовой модуль;
  • установочный набор кабелей с разъемами;
  • светодиодный элемент, отражающий состояние противоугонной системы;
  • концевые переключатели;
  • датчик температуры мотора.

Дополнительные сенсоры, устанавливаемые на двери автомобиля, придется покупать отдельно.

Функции

Противоугонное устройство Старлайн 2Лин выполняет следующие функции:

  • Диалоговая защита. Для управления системой используются ключи шифрования, что обеспечивает надежную защиту от любых способов взлома.
  • Защита от помех. Эта опция позволяет сигнализации StarLine A93 2CAN+LIN бесперебойно функционировать в большом городе. Реализуется функция благодаря многоканальному трансиверу.
  • Режим SUPER SLAVE. Управлять противоугонной системой можно, используя штатный брелок. Авторизация по пейджеру StarLine 2 A надежно защищает устройство от преступных посягательств.
  • Экономичные режимы. Аккумулятор не разряжается, даже если сигнализация находится во включенном состоянии в течение 2 месяцев. Это становится возможным благодаря внедрению специальных программ.
  • Возможность контроля канала. Устройство автоматически извещает пользователя о выходе коммуникатора из зоны действия передатчика сигнала.
  • Возможность использования кодов для авторизации. Дополнительная система защиты предотвращает угон, усиливая охранное действие сигнализации. Автомобиль начинает движение только после правильного ввода кода, для чего используются кнопки бортового компьютера.

Преимущества и недостатки

К преимуществам сигнализации Старлайн 2 КАН относятся:

  • возможность дистанционного управления автомобилем и определения текущего местоположения транспортного средства;
  • возможность синхронизации со смартфоном (позволяет управлять охранной системой, используя мобильный телефон);
  • автозапуск двигателя (позволяет автоматически подготавливать автомобиль к поездке по команде пользователя или в заданное время);
  • минимальный риск повреждения бортовой сети при установке;
  • наличие вспомогательных функций (дистанционное управление регулируемыми сиденьями, зеркалами и фарами);
  • прочность корпуса пейджера (устройство не повреждается при ударе и падении);
  • возможность использования обходчиков ключей.

К недостаткам можно отнести такие качества, как:

  • высокая стоимость (цена сигнализации составляет более 10 тыс. руб.);
  • низкое качество кнопок пейджера (со временем коммуникатор придется ремонтировать).

Как установить

Процесс установки автомобильной сигнализации Starline 2CAN+2A с GSM и GPS включает в себя следующие этапы:

  • Монтаж головного устройства. Блок устанавливают в месте, защищенном от влаги и высоких температур. Корпус фиксируют, используя саморезы или пластиковые хомуты. Устройство не должно смещаться при резком торможении.
  • Установка принимающего модуля. Деталь фиксируют на лобовом стекле или приборной панели машины. Расстояние от антенны до датчиков влажности и освещения должно составлять не менее 5 см. Это помогает расширить радиус действия пейджера. Приемопередатчик закрепляют пластиковыми хомутами или двусторонней клейкой лентой. Устройство нельзя размещать в местах нанесения защитной пленки.
  • Установка светодиодного элемента. Индикатор закрепляют в месте, обеспечивающем обзор детали.
  • Монтаж сирены. Эту часть системы устанавливают под капотом на достаточном расстоянии от источников тепла. Сирену поворачивают рупором вниз, чтобы избежать попадание влаги. Провода рекомендуется закреплять так, чтобы они не повреждались при работе движущихся деталей автомобиля. При установке сирены подсоединяют дополнительный предохранитель, защищающий систему от замыкания.
  • Установка термодатчика. Деталь закрепляют на патрубке охлаждающей системы пластиковыми стяжками. Возможно использование резьбовых соединений, находящихся рядом с блоком мотора. От расположения датчика зависит правильность передаваемых им сигналов.

Инструкция по эксплуатации

Максимальное использование возможности сигнализации Старлайн 93+2 Лин возможно только при управлении устройством посредством главного брелока. Контроль функционирования системы подразумевает подачу следующих команд:

  • Включение. Осуществляется при выключенном головном блоке. Для этого производят короткое нажатие на клавишу 1. Если двери автомобиля закрыты неплотно или датчики неисправны, система предупредит пользователя 4 звуковыми сигналами.
  • Отключение. Выполняется путем надавливания на кнопку 2 при выключенном двигателе и функционирующей системе защиты.
  • Включение защиты без звукового сопровождения. Осуществляют 2 коротких нажатия на клавишу 1.
  • Запуск бесшумного режима. При выключенном двигателе и работающей сигнализации последовательно надавливают на клавиши 1 и 2.
  • Прерывание тревожного сигнала. Для этого в течение 2 секунд удерживают кнопку 2.
  • Отключение предупредительного модуля датчика удара. Для этого 2 раза нажимают на кнопку 1 или последовательно используют клавиши 2 и 1.
  • Установка текущего времени. Продолжительным нажатием кнопки 4 переходят в меню. После появления 2 сигналов начинают мигать индикаторы часов и минут. Кнопка 2 увеличивает значения, клавиша 3 — уменьшает.
  • Выбор типа сигнала. Осуществляется коротким нажатием на кнопку 4. Выбор типа осуществляют с помощью клавиш 1 и 2.
  • Автоматическое включение охраны. Нажав кнопку 4 переходят в меню и выбирают иконку «АВТО». Действия производятся при выключенном двигателе и закрытых дверях автомобиля. Через 10 секунд охранный режим запустится, на дисплее брелока появится индикация.
  • Дистанционная остановка двигателя с сохранением противоугонного режима. Сначала удерживают кнопку 1, после чего быстро нажимают клавишу 4. 3 световых сигнала оповестят о срабатывании функции.

При неисправности датчиков или других частей системы автоматическое включение режимов становится невозможным.

Инструкция сигнализации StarLine A93 (A63, A93, Eco, 2can+2lin)

  • Просмотров: 31222

Полная инструкция:

Короткие памятки:

  • О нас
  • Политика безопасности
  • Условия соглашения

Социальные сети

  • Личный кабинет
  • История заказов
  • Мои закладки
  • Рассылка новостей

Авто Звук Сигнализации «Audio-Alarm» © 2021

О нашем магазине

Продажа и установка сигнализаций с автозапуском

Это интернет-магазин созданный на основе установочной студии. Мы может не очень хорошо умеем продавать. Зато мы эксперты по установке оборудования, наш суммарный опыт составляет более 15 лет.

Мы правда знаем очень много тонкостей и ньансов. Мы можем подобрать и посоветовать оборудование — предполагая конечный результат.

Спрашивайте, пишите на сайте, в социальных сетях — ответим каждому!

Автосигнализация StarLine A93 V2 2CAN-2LIN

  • Артикул: 52865
  • Страна производства: Россия

За последние 90 дней было продано: 28 шт.

  • Производитель: StarLine
  • Модель: A93 2CAN-2LIN Ver.2
  • Защита для: Внедорожник, Легковой автомобиль
  • Способ управления: Брелок, Штатный ключ от автомобиля (SLAVE)
  • Автозапуск: есть

Автомобильная сигнализация StarLine A93 2CAN-2LIN Ver.2 – это многофункциональное телематическое, противоугонное, охранное устройство. Умный автозапуск заведет двигатель автомобиля дистанционно, по температуре двигателя, в заданное время или периодически прогревая двигатель. Удобно в зимнее время года!

Помехозащишенная система сигнализации отлично проявит себя в экстремальных условиях современных мегаполисов, благодаря уникальному 128-канальному трансиверу. Автомобильная сигнализация имеет обратную двухстороннюю связь, которая связывает владельца с его транспортом. Жидкокристаллический дисплей брелока показывает полную информацию о состоянии дверей и двигателя автомобиля. И при попытке взлома или угона автомобиля, Вы будете мгновенно проинформированы.

Защиту Вашего автомобиля в любое время суток, в любую погоду, с самыми различными температурами, обеспечивает сигнализация StarLine A93 2CAN-2LIN Ver.2. Передача сигнала возможна на расстоянии свыше двух километров, а дальность приема возможна до восьмисот метров. Управление всеми полезными функциями сигнализации возможно с мобильного телефона ( необходим модуль StarLine GSM5-Мастер) .

На базе системы StarLine A93 2CAN-2LIN Ver.2 можно построить надежный охранный комплекс, добавив компоненты,- замок капота StarLine L11, иммобилайзер StarLine i95 Lux, GSM-системы охраны, маяки, модуль временного отключения штатного иммобилайзера.

  • SUPER SLAVE (опция) Управление охраной автомобиля штатным брелком. Надежную защиту гарантируют 3 рубежа охраны: диалоговая идентификация, штатная система, валидатор-иммобилайзер
  • ДИАЛОГОВАЯ ЗАЩИТА Диалоговый код управления StarLine с индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов
  • ЗАЩИТА ОТ ПОМЕХ StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному узкополосному трансиверу
  • 3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля.
  • РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от -50 до +85 °С
  • АВТОЗАПУСК Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре или в заданное время
  • 2CAN+2LIN интерфейс Обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранных систем StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN и LIN
  • УПРАВЛЕНИЕ С ТЕЛЕФОНА Возможность установки опционального GSM-модуля позволяет управлять охранными и сервисными функциями, а также получать оповещения о статусе охраны на Ваш мобильный телефон
  • УДАРОПРОЧНЫЙ БРЕЛОК Брелок StarLine имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну
  • ГИБКИЕ СЕРВИСНЫЕ КАНАЛЫ Программируемые параметры управления аварийной световой сигнализацией, складыванием зеркал, настройкой сидения под владельца и др.
  • ПАТЕНТНАЯ ЗАЩИТА Все технические решения и авторские дизайны StarLine защищены патентами и авторскими свидетельствами

Преимущества StarLine A93 2CAN-2LIN Ver.2:

Кнопка СТАРТ/СТОП. StarLine A93 идеально совместим с автомобилями, оснащенными кнопкой Старт/Стоп.

CAN+LIN-интерфейс поддерживает более 300 моделей автомобилей, включая самые последние. CAN+LIN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля.

Благодаря гибким сервисным каналам сигнализация StarLine A93 позволяет облегчить установку и реализовать дополнительные функции без использования внешних компонентов.

Противоугонные функции:

  • Подключение цифрового беспроводного реле блокировки StarLine R2
  • Подключение кодового реле StarLine R3
  • Добавление GSM/GPS модуля StarLine с использованием всего одного разъема

    Команды в режимах охраны и тревоги:

  • Управление дополнительными замками блокировки дверей
  • Дополнительная блокировка двигателя (имитация неисправности)
  • Открытие багажника с отключением штатной сигнализации;
  • Управление замком капота (закрытие)
  • Включение световой сигнализации при подключении к аварийной сигнализации

    Функции комфорта:

  • Удаленное управление предпусковым обогревателем
  • Автоматическая установка сидений под владельца
  • Автоматический возврат рулевой колонки в исходное положение (складывание)

    При автозапуске:

  • Отключение дворников, магнитолы на время работы автозапуска
  • Включение подогрева сидений и обогрева стекол на время работы автозапуска
  • Имитация сигналов «интеллектуальных» замков зажигания
  • Второй импульс для выключения зажигания в случае неудачного автозапуска на автомобилях с кнопкой Старт/Стоп
  • Имитация второго сигнала стартера

    При включении режима охраны:

  • Автоматическое складывание зеркал
  • Автоматическое закрытие люка
  • Световая дорожка после включения режима охраны

    Полный спектр стандартных и программируемых функций обеспечивает владельцу автомобиля надежную защиту и комфорт при использовании автомобильной охранной системы StarLine A93.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector